Новости

Вопросы и ответы эксперта

Решение самых сложных случаев, связанных с иммиграцией. 

Задайте свой вопрос эксперту, и мы на него ответим.



Skype: grigory5047809



Ваше Имя*:
Ваш телефон*:
Страна и город проживания*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Хотите ли Вы получить дополнительную информацию по E-mail*:
Введите код изображенный на картинке:





Ольга г.Казань.

Я еврейка, мы с семьей ( я, муж, дети 10 и 13 лет) решили переехать в Германию по еврейской иммиграции. У меня уже там живут родители 13 лет. Сейчас мы с мужем изучаем нем. язык для сдачи экзамена и получения сертификата А1. Но я переживаю что муж не сможет сдать экзамен. Будет ли это препятствием. И еще какие сложности могут возникнуть? Спасибо.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Ольга, здравствуйте!
Да, каждый взрослый член семьи и дети от 16 лет должны знать язык сертификата А1. Если Ваш муж не сдаст экзамен, то у Вас будет два пути. Ехать без него или остаться жить там, где Вы живёте сейчас. Но мы думаем, что за 3-5 лет ожидания (раньше не бывает) приглашения в Германию из консульства Германии в Москве или в другом городе, у Вашего мужа и у Ваших детей будет возможность выучить язык.(к тому времени детям будет уже 16 лет)
Если Вы не захотите терять столько лет жизни на ожидания приглашения, то обратитесь к нам, и вы получите ВНЖ в течение 3-х месяцев находясь в Германии, при условии выполнения вариантов №1, указанного на сайте иммиграция в Германию. Для получения ВНЖ в Германии знания немецкого языка не нужны.
С уважением, ЗагранРезидент. Если будут вопросы, пишите.

Максим г. Санкт - Петербург.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после получения ВНЖ в Германии мы с женой сразу будем иметь право на работу или регистрацию компании? Можно ли будет получить медицинскую страховку на семью во время оформления ВНЖ или после его получения?
Спасибо. Максим.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Максим.
После оформления ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis), как обеспеченный иностранец, Вы до получения ПМЖ (Niederlassungserlaubnis) через 5 лет, право на работу по найму не имеете. Вы можете открыть свой бизнес любой формы собственности. Медицинскую страховку очень не дорогую мы помогаем оформить до получения ВНЖ в Германии на всю семью. В начале следующего месяца после получения (Versicherungsschein) медицинского полиса, Вы можете им пользоваться. Эта страховка включает все виды медицинских услуг: Бесплатные лекарства, диагностику, посещение врачей, любая операция хоть в 100.000Euro , будет для Вас бесплатна в лучших клиниках Европы и Германии.
Более подробную информацию Вы можете получить в нашем офисе.
С уважением, ЗагранРезидент.

Лариса. г. Санкт - Петербург.

Здравствуйте! Мы с мужем (ему 35 лет) имеем двоих детей школьного возраста и живём в Санкт - Петербурге. 
Очень хотим переехать на постоянное жительство в Германию. Даже не верится, что есть возможность без регистрации компании и капитальных вложений в бизнес, имея личные сбережения на счёте в немецком банке, получить разрешение на проживание и на работу в Германии. Мы занимаемся этим вопросом много лет, и везде надо открывать компанию (GmbH) для иностранцев, а это значит рисковать большими деньгами. 
У меня к Вам несколько вопросов. 
1. При условии, что мы купим недвижимость в Германии и положим на счёт в банке Германии необходимую сумму денег, какие гарантии, что мы получим разрешение на проживание и наши деньги, оплаченные за получение ВНЖ, не пропадут? 
2. Наши дети не знают немецкого языка. Как и где они будут его изучать, чтобы продолжить обучение в школе? 
С уважением, жду ответа, Лариса.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Лариса.
Да, имеется такая возможность получения ВНЖ в Германии без регистрации компании, с оформлением ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis) даются возможность иностранным гражданам получить Aufenthaltserlaubnis при условии, что они имеют недвижимость в Германии или её арендуют и владеют необходимым капиталом на счёте в любом банке Германии. Так же необходимо иметь в собственности недвижимость в любой стране мира.
1.По поводу оплаченных денег за адвокатские услуги. Вы будете иметь гарантированный договор с возвратом денег, для Вашего спокойствия за свои финансы. Но мы всё сделаем , что бы Вы получили ВНЖ на всю семью.
2. Когда иностранные дети младших классов, поступают учиться в немецкую государственную бесплатную школу, то их всех независимо от возраста собирают в один класс, где они учат немецкий язык. Через какое-то время они распределяются по классам в зависимости от образования, которое они получили у себя на родине.
Для более полной информации мы приглашаем Вас приехать к нам в офис, где Вы получите ответы на все дополнительные вопросы.
С уважением ЗагранРезидент.

Алексей, 46 лет г. Хабаровск

Здравствуйте, Я с семьёй живу в Хабаровске. Мне 46 лет, жене 44 года, мы с женой не владеем немецким языком, сыну 19 лет, он студент Хабаровского технического университета. Немецким языком сын владеет на среднем уровне. Знания немецкого на уровне школы и 2 курса университета. Мы очень хотим быстрей уехать и жить в такой стране, как Германия, хочется нормальной жизни.
Какие у нас есть возможности для получения всей семьей разрешения на проживание в Германии? Пока больших финансовых вложений в этот процесс мы сделать не сможем. Мы имеем 3-х комн. квартиру в Хабаровске, но пока не устроимся в Германии, продавать её не хотим. Мы можем оплатить все затраты, связанные с переездом и адаптацией в Германии до устройства на работу. Положить на счёт в банк Германии около 120.000Euro. Так же я могу показать доходы от своего бизнеса в России. Дайте, пожалуйста, подробную информацию, какие шансы у нас жить и работать в Германии. 
С уважением, Алексей.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Алексей.
Да, мы можем Вам помочь переехать в Германию, где Вы сможете официально жить. То, что вы имеете средства на проживание и адвокатские услуги, это позволит Вам жить в Германии. Так же мы поможем Вам пойти учиться на языковые курсы немецкого языка. Вам надо иметь все документы, подтверждающие Ваш доход от бизнеса и документы на собственность квартиры в Хабаровске. Дополнительно имея капитал на своём счёте, Вы покажете иммиграционной службе Германии, что Вы материально обеспеченная семья и без всяких проблем с нашей помощью Вы получите ВНЖ. 
По поводу Вашего сына.
Ваш Сын вместе с Вами ВНЖ не может получить, т.к. ему больше 18 лет. Мы найдем все возможности, что бы Вам сын был резидентом Германии и мог спокойно учиться бесплатно в Германии в профильном университете, при этом необходимо владеть немецким языком на должном уровне. Язык он сможет освоить при Университете на платных курсах. Имея ВНЖ Ваш сын через пять лет учёбы он без проблем найдёт себе работу и со временем получит ПМЖ или Гражданство Германии. 
Вам надо быстрее прилететь к нам на консультацию и заключение договора.
С уважением, ЗагранРезидент.

Виктор, г. Новосибирск.

Может ли мой отец уехать в Германию как поздний переселенец? Он родился в 1946г. в Новосибирской обл. на спецпоселении своего отца (немец Поволжья). Есть архивная справка и справка о реабилитации. Свой первый паспорт получал в 1962г.
В графе национальность русский (опасались за дальнейшую судьбу, настояла мама, она русская.) В СОР отец немец, мама русская. Язык, традиции немного помнит. Инвалид 2 группы. Каковы шансы? Виктор. Новосибирск.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Виктор!
То, что Ваш отец в свидетельстве о рождении записан русским, ничего не значит. Главное, что в его СВО есть запись, что его отец немец. Документы должны быть подлиными. Консульство Германии дубликаты не принимает. Ваш отец и Вы можете подавать документы на поселение в Германию, как одна семья, только Вам всем заявителям надо хорошо знать немецкий язык, чтобы сдать экзамен или пройти интервью на немецком языке в консульстве.
С уважением, ЗанранРезидент.

Аркадий, г. Москва.

Здравствуйте! 
1.Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму денег для получения быстрого ВНЖ в Германии мне и моей семье помимо покупки недвижимости необходимо показать на счёте в немецком банке, чтобы получить статус резидента Германии?
2.Не будут ли интересоваться налоговые органы Германии происхождением денег из России?
3.Надо ли вносить эту сумму сразу или по частям в течение какого - то промежутка времени?
С уважением, 
Аркадий г. Москва.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Аркадий!

1.Если Вы хотите получить резиденцию в течение 3-x месяцев, то Вы должны помимо приобретения недвижимости в любом городе Германии положить себе на счёт в любом немецком банке не менее 100.000 евро.
2. Вам надо документально подтвердить имеющуюся в собственности всю недвижимость.
3. Нет, никакие государственные органы Германии не будут требовать от Вас декларацию на происхождение этой или большей суммы денег.
3. Такую сумму денег Вам надо положить себе на счёт сразу. Если Вы захотите положить намного большую сумму, но частями в течение года после получения резиденции, то тогда налоговые органы могут поинтересоваться происхождением этих денег. Вам надо будет им показать документы, что Вы их не заработали в Германии, и поэтому не облогаетесь налогами с дохода. Покажите любой документ, что эти деньги до получения резиденции были на Вашем счёте в банке другой страны или покажите документ на продажу недвижимости за пределами Германии, приобретённую до получения ВНЖ.

С уважением, ЗагранРезидент

Павел, Московская область.

Добрый день, хочу найти работу в Доминикане. Чем можете помочь?

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Павел! 
Мы можем помочь с трудоустройством в Доминикане. Но в Доминикане туристам строго запрещено работать по найму. Необходимо вначале получить вид на жительство, которое даёт право на работу по найму или открыть свой бизнес. После чего мы займёмся Вашим трудоустройством и адаптацией в этой стране. Если Вам это интересно, свяжитесь с нами, и мы Вам поможем.
С уважением, ЗагранРезидент

Алексей 52 года Иркутск

Я хочу заключить брак с гражданкой России, там в России. Сможет ли она получить ВНЖ или ПМЖ? Мне 55лет, она в РФ пенсионер. Я временно не работаю.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Юрий, здравствуйте! По закону Вы должны заключить брак в Германии или в России. Затем Вы, если имеете Aufenthaltserlaubnis или Niederlassungserlaubnis, чтобы воссоединиться с женой Вы не должны сидеть на социале или на другом государственном пособии. Вы должны арендовать квартиру или иметь её в собственности. Иметь доход от любой деятельности - бизнес, или работа по найму или другой доход, который позволяет содержать двух человек с учётом оплаты за содержание квартиры, медицинских страховок и затрат на проживание. Кроме всего этого, Ваша будущая супруга должна сдать экзамен на знание немецкого языка на уровень А-1 в институте им. Гёте. Без всего этого ей визу в Германию на воссоединение семьи посольство Германии в России не даст. С уважением, ЗагранРезидент.



Страницы: 1  2  3  4  
Быстрое решение всех Ваших вопросов по иммиграции и недвижимости за рубежом с минимальными затратами. Звоните!

+7 (925) 504-78-09


Мы перезвоним в течение часа


© Все права защищены zagranresident.ru