Новости

Вопросы и ответы эксперта

Решение самых сложных случаев, связанных с иммиграцией. 

Задайте свой вопрос эксперту, и мы на него ответим.



Skype: grigory5047809



Ваше Имя*:
Ваш телефон*:
Страна и город проживания*:
Ваш e-mail*:
Ваш вопрос*:
Хотите ли Вы получить дополнительную информацию по E-mail*:
Введите код изображенный на картинке:





Алексей, г. Хабаровск.

Здравствуйте. Моя девушка гражданка Германии. Нам по 34 года. Хотим оформить брак в Хабаровске. Потом она уедет. Какие мои дальнейшие действия чтобы приехать к ней в Германию и стать полноценной семьей за рубежом?

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Алексей, здравствуйте! Вам надо зарегистрировать брак в Германии или в России. Затем Вам надо сдать экзамен на знание немецкого языка - это обязательно и получить сертификат в институте Гёте. Кроме всего Ваша жена должна показать в Германии в Иммиграционной службе, что она материально обеспечена. Она должна предъявить документы о своих доходах не менее 2000Euro за каждый месяц за последний календарный год. Эти доходы должны быть из расчёта двух человек включая оплату за аренду квартиры, две медицинские страховки, проживание и питание на семью. После того, как Ваша жена получит разрешение в Германии на Ваш въезд, Вы должны будите обратиться в консульство в Германии в России с документами на воссоединение семьи.

С уважением, ЗагранРезидент

Медер г. Бешкек.

Здравствуйте! мне бы хотелось иммигрировать со своей сестрой ей 29 лет в Швецию или в Норвегию подскажите, как и сколько времени займет, чтобы стать гражданами этих стран, и в какую лучше нам ехать. У нас небольшая сумма денег, поэтому я обратился сюда, чтобы узнать, как можно там прижиться и остаться там жить и что для этого нужно...

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Медер! 
Боюсь, что Вас я разочарую. Просто по желанию в этих странах получить вид на жительство невозможно. Надо в этих странах открывать бизнес, вкладывать много сотен тысяч евро, и если спустя минимум двух лет ваш бизнес будет успешным, то Вы можете рассчитывать на получение вида, на жительство, после чего гражданство этих стран Вы сможете получить через 5-7 лет.
Единственное - Вы можете попробовать там подать на статус беженца, но я не уверен, что это просто. Ни каждая страна хочет содержать иностранцев лишь по тому, что их жизнь в собственной стране находится на низком уровне. Надо иметь на руках неопровержимые доказательства, что Вам и Вашей семье существует угроза жизни или Вас преследуют органы власти по политическим убеждениям. Имея небольшой капитал, в посольстве этих стран очень не просто получить въездную, даже туристическую визу.
Если бы Европейские страны так просто принимали всех желающих на проживание, то Европа была бы давно не Европой!!
С уважением, ЗагранРезидент

Наталья г. Москва

Здравствуйте! Мой отец немец, я немка наполовину. В свидетельстве о рождении моего ребенка есть графа, подтверждающая мою национальность. Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ? Владение языком обязательно или можно будет там его выучить?
Заранее благодарна.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Наталья! 
То, что Вы по документам наполовину немка, это хорошо для начала оформления процесса иммиграции в Германию Вашей семьи. Вы можете уехать в Германию, соблюдая все правила оформления через Консульство Германии в Москве. Так как Вы будете оформляться через Консульство, то помимо документов, Вы должны сдать экзамен на владение немецким языком. Эти правила существуют уже давно. Если Вы не можете сдать экзамен в консульстве Германии по немецкому языку, то мы можем Вам помочь жить и работать в Германии по другой программе, не по немецкой линии.
С уважением ЗагранРезидент.

Лия г. Москва.

Здравствуйте. Я - гражданка РФ. Выхожу замуж за гражданина Латвии. Мы хотим жить и работать в Германии. У моего будущего супруга уже есть работа там. Теперь встает вопрос по поводу меня, как я могу уехать в Германию к супругу? По программе воссоединения семьи?

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Лия, здравствуйте! 
По программе воссоединения семьи Вы можете подавать только в Латвии, т.к. Ваш муж имеет гражданство этой страны. Вы можете получить вид на жительство в Латвии. Если в контракте, заключённым работодателем в Германии с вашим мужем имеется приглашение и на Вас тоже, то Вы можете получить въездную визу на время работы мужа. Мы можем Вам и Вашему мужу помочь сделать вид на жительство в Германии, которое даёт право работать в Германии в любой компании или открывать свой бизнес. Если Вам это интересно, то свяжитесь с нами.
С уважением, ЗагранРезидент.

Дмитрий. 27 лет г. Омск

Здравствуйте!
Моя семья, я, жена и сын – 4 года, очень хотим переехать жить в Германию. Мы хотим в будущем дать сыну хорошее образование.
Я по специальности инженер – программист, жена работает врачом стоматологом, ей 26 лет. Очень больших вложений мы не имеем. Есть ли у нас возможность получить разрешение на проживание в Германии? Мы можем себе позволить купить небольшую и не очень дорогую квартиру в Германии и положить на счёт небольшую сумму денег. Жить и работать мы сможем в любом городе Германии или там, где будет оформление?
Спасибо за ответ.
С уважением, Дмитрий Смирнов, 27 лет.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Уважаемый Дмитрий! 

Если Вы имеете возможность как - то финансировать своё проживание в Германии, то мы можем Вам помочь в этом вопросе. Минимум на семью ВЫ должны показать на своём счёте в любом немецком банке 100.000 - 120.00Euro, при наличии недвижимости в любой стране.
Мы можем Вам сделать ВНЖ в Германии в течение 3-х месяцев после начала процесса оформления в Департаменте по делам иностранцев по месту Вашего проживания. Оформление в Германии.
Полную информацию по иммиграции в Германию, Вы можете получить на консультации в нашем офисе.
С уважением, ЗагранРезидент.

Сергей Владимирович. г. Екатеринбург.

Здравствуйте! 

Меня интересует иммиграция в Германию. Как быстро мы с женой можем уехать на ПМЖ в Германию после заключения с вашей компанией договора на иммиграционные услуги? Мы вдвоём с женой – пенсионеры. Имеем в Екатеринбурге 3-х комнатную квартиру. Мы хотим жить в психологически здоровой стране и купить недвижимость в Баварии. Учитывая наш возраст, работать в Германии мы не хотим. Мы имеем достаточно средств, чтобы жить в Германии. Ещё вопрос. Будет ли сохранена наша пенсия в России, если мы уедем на ПМЖ в Германию? Спасибо.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!

После заключения с нами договора на предоставление услуг на получение разрешения на проживание в Германии, Вы, если имеете Шенгенскую визу, можете вылететь в наш в офис в Германию в тот же день, имея все необходимые документы на руках в оригиналах. Если Вы будете иметь недвижимость и средства для безбедного проживания в Германии на своём счёте в любом банке Германии минимум 150.000Euro на время оформления, то весь процесс оформления с получением ВНЖ (Aufenthaltserlaubnis) займёт в среднем три месяца. Ваша пенсия в России будет сохраняться и её можно через пенсионный фонд по месту жительства переводить в Евро в Германию на ваш банковский счёт. Недвижимость в Бавария самая дорогая. Мы можем предложить туже недвижимость намного дешевле, в других землях Западной Германии.

С уважением, ЗагранРезидент

Ася, Магнитогорск.

Скажите, пожалуйста. Я являюсь гражданкой РФ каким образом я могу получить ВНЖ в Германии?..Такое реально? Быть может, как то в Чехию, а из нее я могу ездить в Германию?

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Ася, здравствуйте! Согласно закону об иностранцах Германии, если Вы можете показать своё материальное обеспечение, т.е. имеете в собственности недвижимость, можете положить на счёт себе в немецкий банк от 100.000 Euro и больше на время оформления, то мы можем оформить Вам и Вашим членам семьи ВНЖ в Германии. Со всеми правами, какие имеют граждане Германии. Оплата адвокатских услуг зависит от количества выезжающих членов семьи. Если Вы имеете то, что требуется, то напишите состав семьи и возраст детей. По поводу Чехии. В Чехии, как и в других странах Европы надо открывать бизнес, брать на работу 10 человек и показывать прибыль, которая должна быть в течение 5 лет. Необходимо вкладывать огромные средства, где-то 350.000 - 500.000 Euro. Мы не рекомендуем клиентам идти по этому очень сложному, дорогому и не оправданному пути.

С уважением, ЗагранРезидент.

Олег, Курск

Здравствуйте, Как уехать на ПМЖ в Германию без знания немецкого языка? Мы с женой и двумя детьми хотим уехать в Германию. У нас есть недвижимость в Курске и мы можем положить на счёт в Германии 40.000 евро для получения ВНЖ в Германии на всю семью. Нас очень волнует процесс адаптации. Без вашей помощи мы не сможем определить детей в детский садик и в школу. Можете ли Вы оказать помощь на начальном этапе в Германии после получения ВНЖ в Германии? С уважением, Олег.

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Олег, здравствуйте! По этой программе, как обеспеченные иностранцы, знание немецкого языка при оформлении не обязательно!! 80% наших клиентов уезжают в Германию без знаний немецкого и английского языков. Боюсь, что суммы в 40.000Euro, будет не достаточно, что бы показать своё материальное обеспечение. Желательно показать 120.000Euro, сроком на три месяца до получения ВНЖ. После чего Вы можете распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. После решения всех проблем с арендой или покупкой жилья в Германии, устройства детей в учебные заведения, многие клиенты на время оформления ВНЖ в Германии в течение 3-х месяцев устраиваются на платные курсы немецкого языка. После этих курсов Вы будете многое понимать что вам говорят по-немецки и отвечать на не сложные вопросы. В каждом городе много переводчиков со знанием русского языка. При необходимости первое время Вы можете воспользоваться их услугами. Так же мы помогаем открыть счёт в банке, арендовать или купить недвижимость в Германии.

С уважением, ЗагранРезидент.

Никита. Саратовская область, г. Энгельс.

Здравствуйте! Я студент третьего курса ВУЗа. После его окончания я хотел бы продолжить обучение в аспирантуре в Германии. Могу ли я при этом взять с собой жену, и какой тип визы для этого необходим - на обучение или же на ВНЖ? Заранее спасибо. С уважением, Никита

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Никита, здравствуйте! Нет, жену Вы взять с собой не можете, т.к. Вы будете являться туристом с временным разрешением пребывания в стране только на время учёбы. Ваш статус ограниченного пребывания не позволяет этого сделать. Ваша жена сможет к Вам приезжать в гости по туристической Шенгенской визе. Чтобы учиться в аспирантуре в Германии, Вам надо прежде всего получить разрешение и приглашение от учебного заведения, в котором Вы хотите учиться. Это не всегда легко получается. С уважением, ЗагранРезидент P.S. Наша программа позволяет Вам с Вашей женой получить ВНЖ в Германии и жить, бесплатно учиться в любом ВУЗе и работать по найму.

Елена. Самара.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мы с семьёй приобретем квартиру в Баварии, то процесс оформления будет в городе по месту нахождения вашего офиса? Я прочитала на вашем сайте, что в течение 3-х месяцев до получения ВНЖ, нельзя покидать Германию, а в Шенгенской зоне в другой стране мы можем всё это время находиться?

Посмотреть ответ

Ответ эксперта:

Елена, здравствуйте! Процесс оформления и получение ВНЖ через наш офис в Германии будет проходить в том Департаменте по делам иностранцев в городе, в котором будет ваше проживание (регистрация). Да, весь период оформления Вы можете находиться в любой стране Шенгенской зоны или за её пределами в любой стране мира. С уважением, ЗагранРезидент.



Страницы: 1  2  3  4  
Быстрое решение всех Ваших вопросов по иммиграции и недвижимости за рубежом с минимальными затратами. Звоните!

+7 (925) 504-78-09


Мы перезвоним в течение часа


© Все права защищены zagranresident.ru