Новости

ЭКВАДОР - ПОИСТИНЕ РАЙСКИЙ УГОЛОК!

      Одна из самых красивых и привлекательных стран на земле – Эквадор. Это поистине райский уголок! Эквадор самый маленький из Andean наций, расположенных в Южной Америке. Страна окружена Колумбией на север, Перу на юг и восток, и Tихий океан на запад. Страна разделена на четыре региона: западная прибрежная Среднешотландская низменность, Andean основа, восточные джунгли Amazonian бассейна, и Островов Галапагос.
Эквадор - парламентская республика. Занимаемая площадь 283 тыс. кв. км с населением 12.5 млн. чел. Столица - Кито.
Главой государства и правительства является президент.
Эквадор - мультиэтническая и многокультурная нация. Он имеет население больше чем 12.6 миллионов. Из них, пять с половиной миллионов живого в горной местности. Шесть с половиной миллионов Эквадорских жителей живет на Тихоокеанском побережье.
Территория  Амазонки имеет более чем шестисот тысячам жителей и почти семнадцать тысяч живут в Островах Галаппагос. Больше чем 14 местных групп живут на Эквадорском материке, поддерживая их собственные традиции и пути жизни. Преобладающая религия – католицизм.  Природа и фауна Эквадора настолько богата и разнообразна,  что трудно передать. Эквадор имеет приблизительно 1,640 разновидность птиц, 500 из которых найдены в Mindo-Nambillo  Защищенный Лес к северо-западу Кито. Кроме того, в Эквадоре 4,500 разновидностей бабочек, 345 разновидностей рептилий, 358 разновидностей амфибий, и 258 разновидностей млекопитающих. Эквадор является одной из 17 лучших наций планеты относительно биологической вариативности. Во всех углах Эквадора, национальные парки типа Котопахи, Sangay, и Machalilla - изобилуют. Горы, снежные пики, озера, лагуны, и берега все найдены в пределах 24 областей, защищенных Государством, включая множества обширных зеленых поясов леса, отмечены здесь и там с терракотовыми заплатами, состоящими из разнообразия цветов в листве.
Важные Города:  С хорошо-развитой туристской инфраструктурой, главное предложение городов Эквадора, это всемирные лучшие международные гостиницы и самые прекрасные рестораны Латинской Америки. Кито - политическое сердце Эквадора, Его стратегическое местоположение означает, что много инвесторов и бизнесменов 21-ого столетия прибывают в Кито. С середины мира страна открывает это двери к коммерческому и культурному обмену.
      Гуаякиль финансовый пульс и принципиальный порт, Cuenca культурная душа, а Manta важный приморский портовый город. 
      Нефть главный источник. Однако, только в семидесятых, когда исследование было начато в регионе Амазонки, то производство нефти началось, превращая Эквадор в одного из всемирных наиболее важных экспортеров этого природного ресурса.  Другие товары экономической важности в стране - бананы, кофе, какао, креветка, древесина, тунец, и цветы.  Эквадор имеет обширное множество естественного богатства. Рассчитано, что есть газовые запасы 300,000 миллионов кубических футов в Заливе Гуаякиль. Туризм - четвертый наиболее важный экспорт Эквадора в терминах дохода.
Эквадор имеет полную телефонную сеть, которая охватывает почти всю национальную территорию, включая Острова Галаппагос. Большие и малые города, включая маленькие населённые пункты, имеют хорошее телефонное обслуживание и Интернет.
Эквадор рассматривается одной из более безопасных стран в Южной Америке.
Пять из областей страны (Эсмеральдас, Manabí, Guayas, Лос Ríos, и Эль-Oro) расположены на Эквадорском побережье. Климат этих  областей изменяется от тёплого и сухого на севере к тёплому и влажному на юге. Simón Bolívar Международный Аэропорт, расположенный в Гуаякиле, Эквадорский основной порт, делают доступ к Эквадорским берегам, легким, быстрым, и возможным. Кроме того, с хорошо-развитой туристской инфраструктурой, красивые берега всего Эквадора предлагают расслабление и развлечение в тропическом раю. Эквадор входит в десятку лучших пляжей мира.
Острова Галаппагос лежат почти тысяча километров от побережья Эквадорского материка. Биологически diverseg, они - один из естественных раев планеты и одного из наиболее посещаемых национальных парков в мире. Флора и фауна, которую Вы найдете, здесь  уникальны. Здесь, Вы будете видеть бесконечные берега мраморного белого песка типа таковых Tortuga Залив, туннели лавы, захватывающих ныряющих доисторических животных и красочных птиц, Есть тринадцать главных островов, которые составляют архипелаг. Климат здесь субтропический. Острова Галаппагос имеют два аэропорта с рейсами на Кито и Гуаякиль. 
Эквадор - верно уникальная страна. Здесь Вы можете находить недорогое, но высококачественное недвижимое имущество и хорошее качество жизни. Здесь нет политических потрясений, терактов, которые захлестнули весь мир. Здесь все спокойно и стабильно. 
      Медицина в Эквадоре на высоком уровне. Все клиники  имеют самое современное оборудование. Качество лечения и операций гарантирует высокая квалификация врачей и обслуживающего персонала. Любая операция, лечение или диагностика обойдётся бесплатно за счёт медицинской  страховки. В страховку включено и стоматологическое лечение.  Стоимость такой медицинской страховки в месяц 50-60$ US на человека.
Старушка-Европа и  китчевая Америка стали для эмиграции уже менее привлекательны из-за растущей инфляции, дороговизны жизни, высокого уровня безработицы, сложности получения работы и вида на жительства для российских граждан.
      Самое удивительное, что Эквадор, этот центр мира, реально доступен для всех желающих – там можно поселиться, получив постоянный вид на жительство, а спустя два года – эквадорское гражданство. Одно из условий, помимо разрешения на проживание в МИД Эквадора в Кито, надо вложить в бизнес или в покупку недвижимости в землю или жильё, как минимум 30.000$US  на семью.  Национальная валюта в Эквадоре с сентября 2000 года – американский доллар. Это очень привлекает многих иностранных инвесторов и компаний со всего мира, ориентированных на американский доллар, развитию бизнеса и инвестиций в эту страну, без боязни разориться от дефолта, и потери денег на обмене валюты. 
      Столица Кито - современный город с комфортом и удобствами и всё же сохраняет большой исторический район, который был объявлен участок культурного наследия ЮНЕСКО. Новый город содержит многочисленные современные здания офиса, торговые центры, гостиницы, рестораны, банки. В колониальной части Кито Вы найдете Испанские колониальные церкви, ретушированные здания, узкие улицы, и старые площади. Основным видом транспорта в Кито является легковой автомобиль, без него тут не обойтись. Вы можете увидеть сплошной поток машин в часы пик.
Это в основном американские и японские машины. Немецких машин намного меньше. На дорогах Эквадора часто можно видеть наследие нашего прошлого - это Нивы, 5 и 6 модели “Жигулей”.  В основном на ”Жигулях” ездят  ещё имеющиеся, не очень обеспеченные слои населения, хотя независимо от модификации машин автосервис на высоком уровне. Кроме того, осуществляют перевозку местных жителей и туристов государственные и частные автобусы, такси, троллейбус. Метро в городе нет. Столица Эквадора занимает большую территорию, протяженность с севера на юг на – 35 километров. Телевидение имеет 50 программ, в том числе много программ из Европы и Америки. В Эквадоре много престижных Университетов и колледжей, где, в том числе, учатся и выходцы из России и бывшего СССР. Самый крупный  Университет Сан-Франциско (филиал),  студенты получают американский диплом. Второй по значимости, он же самый "интеллектуальный" Центральный университет Эквадора в Кито (в нем учится треть всех студентов страны). Университет считается весьма продвинутым в области методик обучения, его диплом признан в США и Канаде. Вуз этот - государственный, учеба в нем не превышает $1.000 в год. Дети обучаются в школах и колледжах с обязательным изучением  как минимум двух иностранных языков.
Подумайте, может, Эквадор и для вас станет со временем второй прекрасной родиной? 

Быстрое решение всех Ваших вопросов по иммиграции и недвижимости за рубежом с минимальными затратами. Звоните!

+7 (925) 504-78-09


Мы перезвоним в течение часа


© Все права защищены zagranresident.ru